白玄晔

这个人很懒,什么都没有

占tag致歉
刀剑乱舞语c群流萤断续光宣传走过路过不要错过
山姥切国广:
(真是不明白那个人为什么对仿品抱有如此期待。说是什么本丸初始刀,要再多为本丸锻些新刀来。不过她交代的任务我会好好完成就是了,毕竟我可是国广的第一杰作啊。)【一边内心想着刚刚被交代的事,一边将从主的房间领来的一叠符纸里抽出一张贴在锻刀室中的刀剑上。】这次不是仿品了吧?【绚烂的樱花散开,原本在刀架上的到啊消失了,取而代之的是站在刀架后的付丧神,站起身来透过金色的碎发看向新来的刀剑男士】我是这座本丸的近侍山姥切国广……我这就带你去见主。

三日月宗近:
【坐在本丸的走廊上,喝着茶回想主上的嘱托。】作为本丸的老刀,自然是要照顾新人的。【放下茶杯,衣袖中取出从主上那拿到的符纸】哈哈哈~不过,即便主上没有拜托爷爷我去迎接新的刀剑,爷爷我也会去打招呼就是了【以袖掩面窃笑着。估计时间也差不多了,便动身前往锻刀室,刚到门前便感受到若隐若现的灵力】好像有新的刀锻造好了呢。(这次又会是怎样的同伴到来呢,稍稍有些期待呢~)【微笑着踏入锻刀室,跪坐于刀剑前。将手中的符纸轻轻贴放于刀剑上。一阵光芒伴随着飞舞的樱花花瓣向四周散开,刀剑从眼前消失了,取而代之的是新的刀剑付丧神的身影。待其介绍完毕,缓缓起身,微笑回应】哈哈哈,甚好甚好~我名叫三日月宗近。不介意的话,就由我这个老人家带你在这个本丸走走好了。

和泉守兼定:
「哈?引导新刃?我?」
听到自审神者口中吐露出的话语伸出一根手指难以置信地指向自己。
「...这种事情交给国广那小子就好了吧。」
看着审神者递过来的符纸,并没有拿过。
「什么??那家伙去远征了?!」
「.....真是,关键时刻掉链子啊这家伙。」
撇头不满地嘟囔着,伸手接下审神者手中的符纸。
「我知道了我知道了!一定会好好引导他的!」
听着审神者嘱咐的语句,似是敷衍般的语气回应了她。看了看审神者离去的背影,又看了看手中附有灵力的符纸。
哼....姑且当做引导新选组的新队士好了。
手中拿着符纸一路前往锻刀室。
看着锻刀室内摆放的刀剑,将手中的符纸贴上去。
...嘁,是没见过的家伙啊。
「和泉守兼定,土方岁三的爱刀。」
等他讲完介绍词,拢了拢长发对那人道。
不待他开口,拉着他走向锻刀室门口。
「好了!现在,由我来当你的导游来熟悉这个本丸.....!」
这样,似乎也不是那么讨厌....?
哼.....。反正也喜欢不起来。

大和守安定
有新人要来了吗,真是期待啊,刚来的时候还没几个同伴的本丸,现在越来越热闹了。我是大和守安定,新选组冲田总司的爱刀,也是如今守护本丸,守护主人的刀剑男士。你就是新的同伴吗,一起来守护这座本丸吧,今后还请多多指教。

群里只开设幼体,不开性转和暗堕,极化与未极化为同一振,不开设未实装刀剑,进度参照日服。
后台可以不上皮随意聊天放松放飞自我,但是不可争论争吵,有异议可去小窗,需要裁判公正私戳管理员拉讨论组。
前台必须上皮,请勿水聊。

我们会在接下来的暑假期间开设各类活动,如:“趣味”出阵,探索副本,特别paro,祝各位可以玩的愉快。
同时也会有相较于平常严格的清群标准,
7月1日后开始清查带假的,如有准三党可以继续请假,非准三党无理由不得带假,请假请务必告知管理员,由管理员增加[假]。后续开学后恢复自挂[假]流程
后台可以随意浪,但是也请不要太过分,和气最重要,记住自己始终是审神者的刀不是宠物而是为守护历史的付丧神,偶尔几次或特殊时期没关系,不可长期。后台允许发图,但不允许刷屏。
前台必须上皮,除迎接新人外。
暑假期间(7月8月)每月至少参与一次前台活动或发自戏。暑假期间内番安排会恢复每日发布,可在前一天自行认领任务,也会随机安排内番。除请假者外不接受任何理由的不去前台上皮,皮气不好可以磨,但是不接受以此作为理由不去前台。此项会作为暑期清群标准。
如果以上都ok的话,请不要大意的戳进来吧。

顺便一提,群里的小毛利要一个成体,长船家寂寞的小龙需要谦信。

评论

热度(2)